Aleph Farms和三菱公司的食品工业集团已经同意在日本向销售培养肉的方向发展。两家公司已经签署了一份谅解备忘录(MoU),Aleph Farms将提供其BioFarm技术,三菱将提供技术支持以及生产和销售设施。

访问:

随着培养肉技术的不断成熟,培养肉的理念最近引起了很多人的关注。其基本理念是通过培养单个动物细胞来生产肉制品,从而避免饲养牲畜时的环境和伦理问题。然而,要实现这一目标并非易事。

主要的难点在于,肉不仅仅是肌肉细胞的集合体。它实际上是一个非常复杂的锻炼组织和有机化合物的集合体,使它具有独特的颜色、味道和质地,这与最初培养的肉细胞在培养皿中的松软的质地有很大不同。另一个困难是扩大生产规模,同时降低成本。

2.png

在过去的几年里,培养肉制品已经从一个价格不菲的汉堡包再到Aleph Farms自己的实验室培养的一分钟牛排等。培养鸡肉已经被批准在新加坡上市,现在Aleph Farms和三菱公司的新协议旨在将培养肉带到日本市场。

两家公司的目标是将Aleph农场的先进技术与三菱食品集团的能力结合起来,提供一条完整的物流链,从采购原材料到制造和分销。最终目标是将整个供应链上二氧化碳净排放为零的肉类带到餐桌上,并且价格合理。

“此次合作表明了Aleph Farms与食品和肉类行业合作的战略,以确保培养肉成功融入生态系统,同时最大限度地发挥我们的积极影响,”Aleph Farms联合创始人兼首席执行官Didier Toubia说。“我们很高兴能让培养肉生产更接近日本市场。”

By

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接