活动现场,10位车手整装待发。

记者 李洋洋 摄


  “擦亮眼睛,让我们拭目以待”。9月18日8时许,雅迪“冠能中国行”动力里程挑战赛(焦作站)在焦作雅迪旗舰店拉开帷幕。活动现场,10辆崭新的冠能系列电动自行车整齐排列,10位挑战车手整装待发,将完成中途不充电,从焦作雅迪旗舰店一路骑到洛阳市白马寺的挑战。

  “雅迪电动车一直致力于解决长续航与强动力兼顾的行业难题,雅迪电动车最新�x发的冠能系列TTFAR七级增程系统首次革命性地实现了动力和续航双突破,用全球领先的自研技术带给消费者‘一次充电,多跑一半’的颠覆性体验。”焦作雅迪旗舰店相关负责人说。

  活动现场吸引了众多过往市民围观。“现代生活注重环保节能,雅迪电动车是一线品牌,质量非常好,我之前就购买了一辆,不仅续航里程长,而且售后也有保障。”市民李女士说,“今天路过这,听说有个挑战赛,就来看看比赛用的这款新产品。”

  据了解,此次“冠能中国行”活动已在济南、郑州、徐州、扬州、三亚等地成功举办,不仅如此,雅迪官方还计划在全国各地继续举办百场大型活动。伴随“冠能中国行”活动跨越大半个中国,“一次充电,多跑一半,跑得更远,动力更强”也将成为这个骑行运动时代的魅力新宣言。

(记者 李洋洋)

By

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接